miércoles, 10 de octubre de 2018

RECETA DE CREPAS


Ingredientes
1 taza de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de agua
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida


  • Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca la harina y los huevos en un tazón. Bate con batidor de globo y agrega poco a poco la leche y el agua; bate hasta integrar. Añade la sal y la mantequilla y sigue batiendo hasta tener una masa uniforme.
    2. Calienta un sartén a fuego medio-alto y engrasa ligeramente. Vierte 1/4 de taza de masa por cada crepa, ladeando el sartén en forma circular para que la masa cubra el fondo completamente.
    3. Cocina la crepa durante 2 minutos, hasta que el lado inferior haya tomado un tono café claro. Despega con una espátula, voltea y cocina el otro lado. Sirve calientes
    Resultado de imagen de receta de crepas

    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    buenos dias

    buenos días, un feliz jueves lleno de actividades y aventuras por explorar siempre regalando una sonrisa a los demás